• 市委副书记、政法委书记及永乾接待来访群众
  • 发布时间:2021-07-05
    文档来源:呼伦贝尔市信访局
  •       628日下午,市委副书记、政法委书记及永乾到市接访中心接待来访群众,倾听群众诉求,为群众排忧解难。市信访局主要领导、海拉尔区分管领导及相关部门负责同志陪同接访。

          接访过程中, 及永乾面对面与上访群众亲切交流,认倾听海拉尔区某企业职工综合楼业主反映的不动产证办理问题。针对上访群众反映的问题,及永乾认真记录,并与有关地区、部门负责同志共同分析问题症结,现场明确各方化解措施,推进信访积案扎实有效化解。

          及永乾强调,不动产证登记关系人民群众切身利益、关系人民群众合法权益,无论如何都要尽快解决。各相关地区、部门要秉持为民初心情怀,坚决维护好人民群众合法权益。要把群众的事当做自己的事,关心群众生活,耐心倾听群众呼声, 实事求是尽心尽力为群众排忧解难,依法解决群众急难愁盼。要始终坚持“以人民为中心”的发展思想,深入推进“我为群众办实事”实践活动,近距离倾听群众呼声,心贴心解决群众难题,以更实的举措为建党100周年营造安定祥和的良好氛围。

附件下载: