• 市信访局为创城助力添彩
  • 发布时间:2020-09-03
    文档来源:呼伦贝尔市信访局
  •     “通过你们的工作,我们小区的卫生和居住环境上升了一个档次,创城‘创’到我们心坎上,很实在,很民生,我们很满意。”谈到小区的变化,居民王阿姨拍手称赞。

     

     

     

     

    为决战决胜全国文明城市创建工作,给居民营造和谐美丽的生活环境,树立人人参与文明城市创建的理念,市信访局发挥连续作战的精神,全体干部职工每日9点到达包联小区,对小区内部及楼道进行清理整治。

    8月26日,市信访局召开职工学习会,学习8月25日陈丽岩部长在创城现场会上的讲话,并再次部署工作任务,抓实抓细创城工作。

    攻坚以来,市信访局始终将创城工作作为一项重要工作,党组班子多次前往包联社区,检查创城工作落实情况,了解社区居民实际需要,帮助小区解决工作困难。帮助雇用车辆清理小区垃圾并更换新垃圾桶,每日安排工作人员进行值守,对停放不标准的自行车、车辆以及各类小广告进行清理和整治。

    据统计,自8月14日推行值守制度以来,对三个小区29个单元发放调查问卷130余份,清理垃圾10余车,制止机动车乱停乱放20余次,为居民居住提供文明舒适的环境。

附件下载: