• 赵剑南副市长接待来访群众
  • 发布时间:2020-01-03
    文档来源:呼伦贝尔市信访局
  • 13日上午,呼伦贝尔市政府副市长、公安局长赵剑南到市信访工作联席会议办公室接待来访群,面对面倾听群众诉求,帮助他们解决实际问题。市信访局党组书记、局长董仕民,副局长张笑言、孙明强,新城公安分局相关负责人参加接访。

     

    此次来访群众代表主要反映的拖欠工人工资问题。赵剑南耐心听取他们的诉求,了解具体问题和办理过程后,面对群众反映的合理诉求,现场协调涉事地区,责成涉事部门限期将问题核实准确,予以落实解决。

    赵剑南指出,市委、政府高度重视拖欠农民工工资问题,各部门要以对人民群众高度负责的态度,时刻把群众的利益放在心上,加快推进解决群众合理诉求,不躲不绕、不拖不等,特别是涉及群众切身利益的热点难点问题,将矛盾解决在早、解决在小,真正做到为民服务解难题,干事创业敢担当。

附件下载: