• 于立新主持召开信访工作联席会议研究解决重点信访问题
  • 发布时间:2019-12-06
    文档来源:呼伦贝尔市信访局
  •     11月29日,呼伦贝尔市委书记于立新主持召开信访工作联席会议,集中研究解决重点信访问题。市政府副市长任宇江,市委办公室副秘书长吴杰,市财政局、人社局、税务局、公安局、住建局、教育局、国资局、市场监督局、银监局、金融办、信访局主要领导以及大兴安岭农垦集团和旗市区主要负责同志参加了会议。 

        会议听取了金财投资理财利益受损群体问题、海拉尔区天顺新城小区办理不动产登记证问题、大农局移交地方退休已故教师一次性抚恤金问题的重点情况汇报。涉及3个重点信访问题的相关部门纷纷发表意见和建议,逐案分析梳理、确定解决意见,并明确了牵头部门和责任部门。
        于立新强调,涉及重点信访问题的相关部门与地区及企业要密切配合,各负其责,尽快妥善解决群众的合理合法诉求,进一步深入细致的做好信访群众的思想疏导和政策解释工作,下大力气组织推动解决信访突出问题,切实维护我市社会大局和谐稳定。
附件下载: