• 呼伦贝尔市信访局召开2019年上半年党风廉政建设工作分析会
  • 发布时间:2019-08-21
    文档来源:呼伦贝尔市信访局
  • 2019815日,呼伦贝尔市信访局召开2019年上半年党风廉政建设工作分析会。市纪委监察委驻市政府机关纪检监察组书记赵政国、副书记刘晋吉、局党组全体成员参加了会议。

    会上,党组书记、局长董仕民就上半年党风廉政建设工作总体情况进行了汇报,党组成员依次对分管领域党风廉政建设责任落实情况做了汇报,会议分析研判工作形势,查找工作中的不足,并对下阶段工作进行安排部署。

    市纪委监察委驻市政府机关纪检监察组组长赵政国书记对市信访局党风廉政建设工作表示肯定,并就下一步做好党风廉政建设工作提出五点建议:一是强化服务意识,提升效能;二是严格落“一岗双责”工作要求;三是加强教育管理,提高接访干部素质;四是采取有效措施加强风险防控;五是用好“四种形态”,特别是第一种形态,强化党内监督,充分发挥提醒预警作用。

    党组书记、局长董仕民表示,在今后的工作中,市信访局将按照市委、市政府和市纪委监委的部署要求,严肃党内生活,进一步提高服务意识,妥善解决群众合理诉求,切实把“两个维护”落实到为民解难,为党分忧的具体工作中,扎实推进党风廉政建设工作落地落实。

附件下载: