• 呼伦贝尔市信访局召开全市信访工作调度会
  • 发布时间:2019-07-10
    文档来源:中国政府网
  •     7月4日,呼伦贝尔市信访局召开全市信访工作调度会,市信访局全体干部职工,市直有关部门、各旗市区信访局、有关大企业信访工作负责同志参加会议。

     

        会议认真贯彻落实全国信访局长会议精神,按照自治区和市委、市政府关于信访工作的部署要求,总结和通报了全市上半年信访工作情况,分析研判了当前信访形势,指出了工作中存在的不足,就下半年信访工作进行了安排。

     

    会议要求,全市信访部门要认真贯彻落实习近平总书记关于加强和改进信访工作的重要思想,坚持问题导向,精准对标“守初心”“担使命”“找差距”“抓落实”,围绕下半年重点信访工作,采取切实可行的措施,全力以赴做好社会矛盾纠纷排查和信访矛盾化解攻坚、党政领导干部接访下访、提升信访事项“三率”、信访信息化建设、信访干部队伍建设等工作,完成好重要节点信访安保任务,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。

     

附件下载: