• 市纪委监察委驻市政府机关纪检监察组到我局督导党风廉政建设工作
  • 发布时间:2019-06-18
    文档来源:
  •  

     

    6月10日,市纪委监察委驻市政府机关纪检监察组组长赵政国一行2人到市信访局督导党风廉政建设工作,市信访局党组书记、局长董仕民,市信访局党组成员、党支部书记王波,市信访局党支部组织委员、纪委委员参加了会议。

    会上,党组书记、局长董仕民从加强队伍建设、严明政治纪律、作风建设方面汇报了今年以来市信访局党风廉政建设工作开展情况及存在的问题及不足。 

    市纪委监察委驻市政府机关纪检监察组组长赵政国对市信访局党风廉政建设工作表示肯定,并就下一步做好党风廉政建设工作提出点意见:一是抓好主体责任,进一步健全完善规章制度和工作机制;二是加强风险防控力度,及时发现问题加以整改,切实堵塞廉政风险漏洞。三是把政治纪律和政治规矩挺在前面,落实好各项规章制度,持之以恒纠正四风,不断加强作风建设。四是用好“四种形态”,特别是第一、二种形态,强化党内监督,充分发挥提醒预警作用。

    党组书记董仕民在会议最后总结到,在今后的工作中,市信访局将严格落实主体责任和“一岗双责”,按照市委、市纪委的要求扎实开展党风廉政建设工作,认真完成各项工作任务,主动接受纪律监督,积极配合市政府纪检组完成各项工作。

附件下载: