• 鄂温克旗信访局召开党史学习教育动员会
  • 发布时间:2021-04-01
    文档来源:鄂温克信访局
  •     3月29日,鄂温克旗信访局召开党史学习教育动员会,深入学习贯彻习近平总书记在中央党史学习教育动员会上重要讲话精神和中央、自治区、市委、旗委的要求,对鄂温克旗信访局党史学习教育工作进行动员部署,局党组书记、局长福青主持会议并做动员讲话,会上宣读了《鄂温克旗信访局党史学习教育方案》,全体干部职工参加了会议。
        会议指出,党中央决定全党开展党史学习教育,是立足党的百年历史新起点,统筹中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局,为动员全党全国满怀信心投身全面建设社会主义现代化国家而作出的重大决策。全体党员干部要坚定不移的向党中央看齐,自觉在思想和政治上同党中央保持一致。

    会议强调,要深刻领会和准确把握党史学习教育的重要意义,学党史、悟思想、办实事、开新局,要把“学、悟、干”统一起来,坚定理想信念,坚持以人民为中心。站稳人民立场,把党史学习教育与履行“为民解难、为党分忧政治责任结合起来,勇于攻坚克难,努力把学习成效转化为工作动力和工作成效,不断开创鄂温克旗信访工作新局面。

    全体党员干部纷纷表示要以党史学习教育为契机,将学习教育成果转化为应对风险挑战、提升解决实际问题能力的具体举措,切实体现在维护鄂温克旗和谐稳定上来,以优异成绩庆祝建党100周年!

附件下载: