• 鄂温克旗信访局恢复接待群众来访啦!
  • 发布时间:2020-04-07
    文档来源:鄂温克旗信访文化平台
  •          当前,全国疫情防控形势积极向好的态势正在拓展,经济社会发展加快恢复。为积极适应疫情防控和经济社会发展的新形势,统筹做好疫情防控和信访工作,不断满足人民群众对疫情防控和经济社会发展的新期待,经鄂温克族自治旗新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作指挥部同意,从3月30日起,鄂温克旗信访局信访接待场所有序恢复开放。

      温馨提醒来访群众注意以下事项:

    一、群众来访必须接受现场工作人员的引导,戴好口罩,测量体温,出示健康码和身份证,进行登记。

    二、来访群众需提前准备好书面信访材料,服从工作人员引导和安排,即办即走,减少停留;多人反映同一问题的,推选3-5名代表,禁止信访群众在接访场所聚集上访。对于不配合现场工作人员安排,扰乱工作秩序的,报公安机关依法处理。

    三、为最大限度减少人员聚集,降低感染风险,在疫情防控期间,建议优先采用网络、信件、电话等方式反映诉求,最大程度降低交叉感染风险。

    具体途径:

    鄂温克旗信访局工作日期间热线电话:0470-8817032

    网上信访使用指南如下:

    步骤一:登录鄂温克旗人民政府门户网站(https://www.ewenke.gov.cn),选择“领导信箱”、“网上投诉”或者“人民建议征集”,进入“鄂温克族自治旗网上信访大厅”。

    步骤二:注册或登录后,填写相关内容。

    步骤三:点击提交。

附件下载: