• 满洲里市信访局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次集中学习研讨
  • 发布时间:2019-11-25
    文档来源:满洲里市信访局
  •       11月25日上午,满洲里市信访局围绕“学习贯彻习近平总书记在内蒙古考察时的重要讲话重要指示精神”这一主题,开展了“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次集中学习研讨。学习研讨由信访局党组书记、局长刘增军主持,局党组成员参加了研讨活动。
          在研讨中,局党组成员对照学习贯彻习近平总书记在内蒙古考察时的重要讲话重要指示精神,结合个人的学习、工作、职责、所思、所悟,进行了研讨发言。大家纷纷表示,习近平总书记重要讲话和考察期间的重要指示精神,充分体现了对内蒙古的深切关怀和殷切期待,为我们做好各项工作进一步指明了方向,提供了根本遵循。作为信访干部,一定要牢记总书记的重要嘱托,提高政治站位,切实把思想和行动统一到总书记和党中央的要求部署上来,把“四个意识”“四个自信”和“两个维护”落实在行动中,要以习近平总书记关于加强和改进人民信访工作重要思想为引领,积极学习借鉴“枫桥经验”,在社会矛盾纠纷调处、信访案件化解等方面探索推行符合本地经济社会发展的好做法好经验,努力提升新时代信访工作水平。
附件下载: