• 鄂伦春自治旗委副书记、旗长何胜宝督导检查信访工作
  • 发布时间:2019-10-08
    文档来源:中国政府网
  •     9月29日,国庆节前夕,鄂伦春自治旗委副书记、政府旗长何胜宝率队督导检查信访工作。旗政府办、住建局、工信局等相关部门负责人陪同调研。 
        何胜宝详细听取了我局近期工作汇报,对我局信访工作给予充分肯定。何胜宝指出,信访工作是我们党全心全意为人民服务根本宗旨的重要体现,我们要进一步提高政治站位,坚持以人民为中心的发展思想,切实把信访工作作为了解民情、集中民智、维护民利、凝聚民心的一项重要工作,千方百计为群众排忧解难,落实责任、提前谋划相关工作。
        何胜宝强调,当前正是祖国70周年大庆关键节点,要坚持问题导向,强化底线思维,努力维护群众合法利益,维护法律尊严,维护大局稳定要强化政治担当,牢固树立“隐患就是事故,事故就要处理”的理念,全力做好70周年大庆期间维稳安保工作要把握工作重点,坚持“事要解决”,强化“源头防治”下大力气化解信访积案,切实解决群众的合理诉求领导干部要严格落实信访包案制度,主动接访下访,把问题化解在基层强化工作保障,建强干部队伍,为我旗稳定发展作出更大贡献。
附件下载: