• 鄂温克旗旗委副书记、旗长那晓光一行到旗信访局 调研指导信访工作
  • 发布时间:2019-08-05
    文档来源:中国政府网
  •  

    729日,鄂温克旗旗委副书记、旗长那晓光同志到旗信访局就近期信访工作开展情况进行调研指导,旗政府办公室副主任胡格吉勒图一同调研。

    旗信访局局长福青同志对我局近期信访工作开展情况进行了详细的汇报,上半年全旗信访形势趋于平稳,在解决信访问题、化解矛盾纠纷等方面取得了一定成效。同时提出了当前信访工作中存在的问题及下一步工作计划。

    那晓光旗长对旗信访局近期工作开展给予了充分肯定的同时,他强调:要做好庆祝新中国成立70周年信访服务保障工作,必须全力以赴抓好各项工作落实。对信访案件进行认真摸排,对相关信息做到及时掌握,并对相关工作提前进行安排部署,以高度的政治担当全力做好信访工作,为新中国成立70周年创造和谐稳定的社会环境。

附件下载: