• 新巴尔虎右旗信访局传达学习郭声琨、肖捷同志在国家信访局调研时讲话精神
  • 发布时间:2019-07-23
    文档来源:中国政府网
  • 7月12日,新巴尔虎右旗信访局全体工作人员在信访局会议室学习中央政治局委员、中央书记处书记、中央政法委书记郭声琨、国务委员兼国务院秘书长肖捷同志在国家信访局调研时讲话精神,会议由信访局局长图雅主持。

        会上图雅局长把郭声琨、肖捷同志在国家信访局调研时讲话精神与实际工作结合一一解读,认真分析的同时对全局信访工作提出具体要求。她要求:一是提高政治站位,进一步增强做好新形势下信访工作的政治责任感;二是全力化解信访突出矛盾,做好信访矛盾化解攻坚战;三是深化信访制度改革,提升信访工作质量效率和公信力;四是加大统筹协调力度,形成有力有序推进信访工作好局面。

        最后图雅局长强调:全体信访工作人员一定要增强“四个意识”、坚定“四个自信”做到“两个维护”,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持党对信访工作的领导,坚持以人民为中心的发展思想,继续发扬优良传统,始终保持良好作风,为密切党和政府与群众的联系、维护群众合法权益、维护社会稳定作出新的贡献。

附件下载: