• 新左旗信访局召开扫黑除恶专项斗争宣传工作会议
  • 发布时间:2019-05-23
    文档来源:
  • 2019年5月13日,杜晨星局长组织召开“新左旗信访局扫黑除恶专项斗争宣传工作专项部署会议”,集中传达学习了“新左旗扫黑除恶专项斗争宣传工作会议”精神,及市扫黑办印发的《关于进一步加强扫黑除恶专项斗争宣传工作的通知》等文件内容,对全局今后扫黑除恶专项斗争宣传工作进行了安排部署。

    杜晨星局长要求全体干部职工持续提高扫黑除恶专项斗争宣传工作重视程度,进一步加大扫黑除恶专项工作力度,充分发挥信访局与群众接触密切的优势,通过悬挂横幅、网络宣传、发放传单及面对面讲解宣传等多种方式,切实做好扫黑除恶专项斗争宣传工作。在日常接访过程中,高度重视信访群众反映的诉求,认真梳理涉黑涉恶线索,及时向相关部门通报,根据《关于依法处理信访活动中违法犯罪行动的指导意见》等文件精神,全力推进法治信访建设,及时打击处理信访领域涉黑涉恶行为。

附件下载: