• 尽职尽责办实事 信访群众送锦旗
  • 发布时间:2019-05-20
    文档来源:
  •     近日,信访群众葛某家属代表葛某专程来到新巴尔虎右旗信访局,送上一面写着“情系百姓,排忧解难”的锦旗送到信访局全体工作人员手中,激动的说:“谢谢你们,我的问题终于得到了解决,生活也有了保障”。
        自从接受葛某信访问题后,旗信访局领导高度重视,多次研究分析,耐心细致地接待沟通、转办协调,最终问题得到圆满解决。葛某为了表达自己对旗信访局工作人员的感谢,专门订做了一面锦旗,称赞信访工作人员“为党分忧,为民解难,秉公办事,一心为民”。旗信访局局长图雅接过锦旗后对葛某家属表示:“帮助百姓排忧解难、维护百姓合法权益是我们的职责,百姓的认可是对我们工作最大的肯定”。
        旗信访局一直坚持以民为本,一心扎在接访第一线,关切群众疾苦,站在群众立场思考问题,千方百计帮助群众解决实际困难,化解了一批又一批的信访案件,深受上访群众支持和信任。
附件下载: