• 顶风冒雪送温暖 一针一线总关情---市信访局主题党日活动侧记
  • 发布时间:2020-03-23
    文档来源:呼伦贝尔市信访局
  •    时值隆冬,天寒地冻。12月20日下午,市信访局20余名党员干部顶风冒雪徙步到公交车站点,将亲手缝制的爱心棉垫系在候车椅上,看着冰冷的长椅加上了厚厚的棉坐垫,党员们冻红的脸上绽放出欣慰的笑容。

     

        寒冷的冬季,公交车站点的候车椅总是“冷冰冰”的,乘客们宁愿站着也不愿坐下候车,有些老人禁不住累又怕凉,就把自己带的布兜当坐垫。信访局党员干部看在眼里,记在心上,经大家集思广益,结合“倡议我响应、志愿我行动”活动,党支部决定开展“为群众冬日出行,增添一份温暖”即为公交车站点安放爱心坐垫活动。全局党员志愿者们积极踊跃地参加,捐资购置原材料后动手缝制10几条爱心棉垫,并安放在5处公交站点的候车椅上。
                                                                
                                                                
        坐垫虽小,传递的却是满满的正能量,刺骨的寒风把脸颊吹红,手也冻的僵硬,但每一个党员的心都是火热的,看到爱心棉垫的受益者开心地座在候车椅上,大家更是心花怒放。通过开展此次献爱心党日活动,拉近了党员干部与群众之间的距离,把为民所想、为民解忧的服务理念落实到实处,进一步树立了信访干部亲民、为民的良好形象。
附件下载: